Entorno

Excursiones

Arens de Lledo

Inicio Gastronomía

Habitaciones

Como llegar

Tarifas

Reservas

Romero Ternasco de Aragón Pichones Colmenas de miel Setas muy abundantes

La alimentación es natural, variada y mediterranea.
Comida típica de esta comarca pero con toques diferentes de cada población.
"La olleta del hort" "la perdiz de caza en escabeche" "arroz con liebre" "borrajas con miel" "adobos" "farinetes" "pichones encebollados" "pato guisado con su jugo".
El Mondongo, la elaboración de embutidos procedentes del cerdo, sin conservantes
ni colorantes, elaboración artesanal.
    Longanizas,     salchichas,  chorizos,    morcillas de arroz,   morcillas de cebolla, butifarreta, sobrasada.
Los dulces "las casquetas" "los almendrados" "las picardias" "brazos de gitano" "redotets".
Se cultivan mucha variedad de frutos secos, almendras, avellanas, nueces, higos,
También fruta cerezas, melocoton, manzanas, peras, uva, membrillo, melón, sandia, ciruelas.
El vino es también fundamental en la comida, procedente de nuestras viñas y es primordial para acompañar una excelente comida.

Carne a la brasa Desayuno típico
C/ Larga 3 44622 ARENS DE LLEDO (Teruel) COMARCA DEL MATARRAÑA casalaureymjose@terra.es Telf. 978 851 137